CIAO BELLA HAMBURG - RINDERMARKTHALLE

CIAO BELLA HAMBURG - RINDERMARKTHALLE Ciao Bella

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 179 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciao Bella Hamburg - Rindermarkthalle bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jan 2022 um 17:30 Alles war richtig lecker! Die Lieferung hat etwas länger als gedacht gedauert.. :/
29 Dez 2021 um 11:30 Ich habe 4! Stunden gewartet. Die Spaghetti Carbonara waren zwar warm aber komplett aneinander verklebt, Tomate Mozarella stand vermutlich schon mehrere Stunden ungekühlt, konnte ich nicht essen. Der Mozzarella quietschte wie grillkäse… traurig.
27 Dez 2021 um 16:53 Das Essen war Katastrophe, ich habe Spaghetti Bolognese bestellt und die waren unnormal scharf man könnte nicht essen. Welche Bolognese ist überhaupt pikant und sogar extrem scharf. Salat war gut und Lieferung auch .
18 Dez 2021 um 15:37 Leckeres Essen!!
3 Dez 2021 um 10:51 Lieferung hat über 90 Minuten gedauert, angegeben waren ca. 35 minuten. Essen war kalt und trocken. Unverschämt!
22 Nov 2021 um 14:18 Das essen war heute kalt. Und verbrannt. Sehr schlecht Verpackt, dadurch ist das Essen ausgelaufen.
20 Nov 2021 um 14:23 Lecker wie immer !!!
17 Nov 2021 um 3:59 Also für den Preis war es echt nicht lecker... Ich hatte bruscetta und Spaghetti carbonara. Das bruscetta war total bitter, das leckere daran war das Brot. Und die Spaghetti waren trocken. Kein Hauch von cabonara.
6 Nov 2021 um 1:38 Super lecker da lohnt sich das bestellen
21 Okt 2021 um 10:48 Ich hatte für 12:30 Uhr bestellt, Essen kam erst um 13.00 Uhr. Auf dem Zettel an der Tüte stand Abholzeit 12:10 Uhr. Die Lasagne war nur noch lau warm. Außerdem hatte ich Bruschetta bestellt, schmeckte nur noch nach Pfeffer.
19 Sep 2021 um 10:05 War sehr lecker :) Und total süß auf die Lieferando Tüte geschrieben - danke :)
16 Sep 2021 um 1:12 Nachmittags um 15:00 Uhr eine Lieferzeit von über 1,5 Stunden. Das Essen kam vom Regen durchnässt und kalt an. Leider nicht nochmal.